Rahasia Bagaimana Cara Mendapatkan Penghasilan Tambahan 20 Juta Rupiah Per Bulan Dari Bisnis Online!

Berikut beberapa Screenshot Penghasilan Yang Didapatkan

Reseller Mister Laris Dari Bisnis Online

Jangan buru-buru daftar. Yuk ah, baca dulu sampai habis. 🙂

Kok Bisa Sih Dapat Penghasilan Segitu?

Bisa Donk! Itu Karena Besarnya Peluang Jualan Online di Indonesia…

Jutaan orang tidak menyadari, bahwa ternyata Transaksi E-Commerce di Indonesia adalah yang terbesar di Asia Tenggara.

Dalam laporan yang dirilis Google dan Temasek ini,  Indonesia diprediksi berada di peringkat teratas dalam beberapa tahun ke depan.

Nilainya diperkirakan mencapai US$ 21 miliar pada tahun ini dan berkali lipat menjadi  US$ 82 miliar pada 2025.

Anda sudah pernah “kecipratan” duitnya belom? 😁

Pada tahun 2018 lalu, total transaksi e-commerce yang terjadi di Indonesia diperkirakan mencapat Rp 77 Triliun dan tahun ini diperkirakan akan terus melonjak lagi

Menurut Kemenkominfo, nilai transaksi e-commerce di Indonesia pada tahun 2017 ini diprediksi naik 30-40% dibanding tahun sebelumnya.

Lalu pada 2020, nilai transaksi e-commerce di Indonesia akan mencapai US$ 130 miliar. Kalau dirupiahkan berapa yah angka nolnya?

Jadi, sekarang mau ikut menikmati peluang membangun bisnis online atau hanya mau jadi penonton?

“Saya gak mau cuma jadi penonton”

Nah gitu donk! Yuk terus dibaca sampai bawah…

Lalu, Apa Itu Mister Laris?

Mister Laris adalah Penyedia Produk dan Kebutuhan Para Pebisnis Online.

Jadi, Anda bisa mendaftar sebagai reseller / dropshipper dan mendapatkan penghasilan dari berjualan online.

GAPTEK?

Tenang saja, karena di Mister Laris Anda akan dibimbing cara berjualan online, dari nol sampai bisa.

Sampai Anda menjadi Owner atas bisnis Anda sendiri. Atas izin Allah…

Sebelum Bergabung…

Tahukah Anda bahwa semakin hari semakin banyak orang yang mencoba berjualan online.

Tapi, gak semua orang yang berjualan online bisa menghasilkan jutaan bahkan puluhan juta rupiah per bulannya.

Kenapa? Ada beberapa penyebabnya :

  • Tidak ada yang membimbing / mengarahkan.
  • Tidak menggunakan strategi dan trik jualan online.
  • Menganggap bahwa jualan online sama dengan jualan seperti biasa (prinsipnya : jualan mah jualan aja)
  • Tidak upgrade ilmu seputar bisnis online.

Itulah Kenapa Pendaftaran & Bimbingan Reseller Kami Buka…

Lihat & Dengarkan apa yang mereka rasakan setelah bergabung di Mister Laris

Cara Berjualan Lengkap

Lengkap! Cara berjualan semua ada di sini. Bisnis lain nggak ada yang seperti ini sistem nya. Ilmu bisnis tersedia lengkap, jadi tahu seluk beluk online marketing dan membuat jadi pribadi baik untuk jadi pebisnis yang sukses. 😊💪
budi-harto-new.png
Budi Harto

Pebisnis Online

Alhamdulillah, hasil kerja di MisterLaris bisa buat bayar sekolah anak, buat tambahan sehari-hari dan untuk kebutuhan lain. ^_^

Banyak sekali yang saya dapatkan, dari cara iklan, cara melayani customer, cara untuk mengambil hati customer, dan akhirnya menghasilkan closing. Disini juga gak cuma diajarkan berbisnis, tapi juga pelajaran kehidupan.

Screenshot_2019-11-05-5-Nugraheni-Intan-Saputri1.png
Nugraheni Intan Saputri

Ibu Rumah Tangga

Dulu saya tuh suka minta ini itu ke ortu, setelah lulus kuliah saya merasa menjadi beban klo selalu minta. Akhirnya mulai nyari kerjaan. Nemu ada lowongan Mister laris awalnya iseng-iseng pas saya tekuni rupanya bisa beli emas klo di kumpulin fee nya. Pernah saya biayai pengeluaran rumah tangga. Soal bisnis, mulai dari teknik yang berbayar ampe yang gratis lengkap ada disini, sampe bisa di kembangkan untuk bisnis kedepannya. Dari awalnya pengangguran jadi pengusaha! The best lah!
Screenshot_2019-11-05-5-Schoryta-Vestryriza-Irwahyudi.png
CHORY

Intenet Marketer

Tiap bulan cicilan TV dan laptop saya ambil dari misterlaris 😍. Alhamdulillah sangat terbantu… Beberapa kali mengikuti kelas bisnis. Isinya cuek2 bebek 😓. Di Misterlaris gak, disini full support. ^_^
Screenshot_2019-11-05-5-Sarah-Sazha.png
SARAH

Intenet Marketer

Wah, kerja di Misterlaris ternyata bisa ditabung buat biaya kuliah. Hehehe. Jadi tidak membebani ortu deh. Terima kasih, Misterlaris 😀 Saya juga dapat ilmu banyak disini. Beda dengan bisnis lain. Dan juga disini saling mendukung.
Screenshot_2019-11-05-5-Ainin-Aniee.png

AININ

Mahasiswa

Meskipun sudah lama bergelut sama jualan online yang begitu-begitu saja tapi setelah masuk ke Mister Laris menjadi lebih semangat karena bisa mendapatkan ilmu bisnis online yang lebih dalam dan menambah saudara serta menambah penghasilan. Sekarang saya lebih paham tentang bisnis online. Kalau di bisnis lain tanpa bimbingan, tapi di Mister Laris full bimbingan dan kekeluargaan. Banyak yang membantu. Selain diajarkan untuk mandiri di mister laris sangat menunjang di dunia bisnis online dan sangat bermanfaat. 😊
Screenshot_2019-11-05-5-Yanti-Isa.png
ISA

Ibu Rumah Tangga

Jujur, sebelum masuk Misterlaris sudah tidak begitu bergantung kepada orangtua. Tapi semenjak di Misterlaris, jadi benar-benar tidak bergantung kepada orangtua lagi, karena ada penghasilan tersendiri di sisi lain. Bahkan jadi bisa lebih memberikan orangtua dan keluarga sesuatu yang diinginkannya. Saya yang awalnya tidak begitu tahu dan tertarik dengan bisnis, sekarang mulai tahu, bahkan makin tertarik. Jadi lebih semangat lagi dalam bekerja keras! Misterlaris ini udah kayak keluarga, di tempat lain belum tentu begini. Misterlaris memberikan kenyamanan, yang di tempat lain belum tentu ditemukan. Dan juga dapat bimbingan dan arahan langsung dari Ownernya. Misterlaris keren! 😁
Screenshot_2019-11-05-5-Febrian-Bhobo.png

BHOBO

Onlinepreneur

Mengapa Berjualan Online?

Peluang Masih Terbuka Lebar

Pada tahun 2020, diprediksi nilai transaksi e-commerce di Indonesia akan mencapai US$ 130 miliar. Anda mau ikut menikmati peluang membangun online shop atau hanya mau jadi penonton?

Bisa Jadi Penghasilan Sampingan

Anda bisa berjualan online tanpa harus meninggalkan pekerjaan utama Anda saat ini.

Bisa Jadi Penghasilan Utama

Sudah banyak orang membuktikannya. Penghasilan dari berjualan online bisa berkali lipat dari gaji kantoran.

Bisa Dikerjakan dari Rumah

Karena hampir segala sesuatunya dikerjakan via online, jadi bisa dikerjakan dari rumah, atau dari manapun.

Jangan buru-buru daftar ah. Yuk, kenal lebih dekat dengan Mister. 🙂

Mengapa Bergabung di Mister Laris?

Full Bimbingan

Anda akan dibimbing baik secara personal maupun di grup Whatsapp, mulai pukul 09.00 s.d 21.00 WIB

Praktis

Anda bisa menjalankan bisnis online ini hanya dengan menggunakan HP saja.

Produk Kami Sediakan

Tidak perlu bingung mencari produk untuk Anda jual, karena kami sudah menyediakannya.

Tidak Perlu Stok Barang

Dengan sistem dropship, barang bisa dikirim langsung dari kami ke alamat pembeli Anda, atas nama toko online Anda.

Materi Ter-Upgrade

Anda akan dimanjakan dengan materi terupgrade yang membuat Anda tidak ketinggalan jaman.

Video Tutorial Mudah Dipahami

Materi di dalam video tutorial, kami buat sesederhana mungkin agar semakin mudah dipahami.

Bonus Bulanan

Selalu ada event tiap bulannya. Tanpa target, Anda bisa mendapatkan jutaan rupiah tiap bulannya.

Garansi Pendaftaran

Jika setelah menerapkan seluruh tips dan trik bisnis dari Mister Laris + hanya menjual produk Mister Laris dan dalam 3 bulan tidak menghasilkan sepersen pun, maka kami memberikan jaminan Garansi uang kembali 100%

Produk Terlaris

Produk yang kami sediakan adalah produk yang sudah melalui tahap test market, dan terbukti sangat diminati oleh pasar. Selengkapnya bisa cek di www.pusatfashionunik.com & hijacketofficial.net

Produk Berkualitas

Sebelum dikirim, produk sudah melalui 2x quality control, sehingga terjamin kualitasnya.

Garansi Produk

Jika produk yang diterima cacat / rusak (bukan karena masalah di perjalanan & ekspedisi), maka produk bisa Anda tukar kembali.

White Label Dropship

Anda tidak perlu khawatir pembeli mengetahui darimana barang dikirim. Karena dengan sistem dropship nama pengirim adalah nama Anda atau nama toko online Anda.

Jangan Gabung Kalau Belum Baca Apa Kata Mereka :

Orang Telah Bergabung

INILAH SEBAGIAN MATERI

Yang Akan Anda Pelajari di Mister Laris

Rahasia Membuat Nama Toko Online Bagus & Mudah Diingat Pembeli

Menyusun Konten Iklan (Hard Selling)

Cara Meningkatkan Kepercayaan Customer

Cara Berjualan di Grup Jual Beli Facebook

Cara Berjualan di Marketplace Facebook

Cara Melayani Customer (+Template Chat)

Teknik Closing

Trik Follow Up Customr Yang Belum Transfer

Cara Berjualan dengan Live Facebook

Membuat Username Instagram Potensial

Cara Berjualan di Instagram

Membuat Feed Instagram Simple

Membuat Feed Instagram Keren

Cara Upload Massal Produk ke Tokopedia

Cara Upload Massal Produk ke Shopee

Video Tutorial Terupdate Lainnya

Berapa Biaya Gabungnya?

Sebelum kita omongin harga, yuk kita lihat dulu keuntungan apa saja yang akan Anda dapatkan jika Anda berinvestasi di Mister Laris ini.

Berikut Materi, Bonus Dan Manfaat yang Akan Anda Dapatkan :

  • Grup Bimbingan Setiap Hari (Full time Mulai jam 09.00 – 21.00 WIB)
  • Harga Reseller (Keuntungan Hingga 50%)
  • Bonus Penjualan
  • Materi Lengkap Cara Membuat Toko Online
  • Dropship
  • Strategi Jualan
  • Design gambar iklan (Bisa dicopas)
  • Teknik penjualan (Hypnoselling)
  • Materi teknik iklan di Facebook (Grup-Grup)
  • Materi teknik iklan di Facebook (linimasa)
  • Materi teknik iklan di Instagram
  • Materi iklan hardselling
  • Materi iklan covert selling
  • Template chatting dengan customer (Bisa dicopas)
  • Teknik pendekatan ke customer (Hypnoselling)
  • Materi Copywriting (Hypnowriting)
  • Tata bahasa ke customer (etika)
  • Teknik dasar penulisan
  • Trik Facebook Ads
  • Trik Google Ads
  • Email marketing
  • Materi Personal Brand
  • Materi Corporation Brand
  • Update Materi

Nah, jadi berapa biaya yang kami tawarkan untuk gabung Mister Laris??

WARNING: Kami tidak mau menjamin resiko KEBANJIRAN ORDER karena menggunakan ilmu dari MisterLaris

Penawaran Spesial

Diskon 50% Kode Diskon: JANUARISUKSES

Harga Normal

Rp 400
000
  •  

Harga Spesial

Kode Diskon: JANUARISUKSES
Rp. 199
000
  •  
PROMO

Diskon 50% Akan

BERAKHIR :

Hari
Jam
Menit
Detik

199rb Mahal? Masa Sih?

Ayo coba kita hitung yuk

Apakah benar 199rb itu mahal? Kalau dalam 1 tahun ada 12 bulan, berarti dalam sebulan Anda cuma menyisihkan Rp 16.500.

Itu hanya setara 1 mangkok bakso.

Kalau Anda dropship produk dengan margin 20rb, uang 16.500/bulan itu bisa tertutupi hanya dengan closing penjualan produk 1 pcs.

Kalau dihitung-hitung lagi, dalam sehari sebenarnya Anda hanya menyisihkan uang Rp 552/hari untuk investasi pembelajaran ini.

Sekarang pilihan ada di tangan Anda, mau ambil action sekarang untuk memiliki kesempatan sukses di bisnis online Anda atau hanya berdiam diri saja dan melihat teman-teman Anda sukses.

100% GARANSI UANG KEMBALI!

Jika setelah menerapkan seluruh tips dan trik bisnis dari Mister Laris + hanya menjual produk Mister Laris dan dalam 3 bulan tidak menghasilkan sepersen pun. Maka kami memberikan jaminan Garansi uang kembali 100%

Beberapa Hal Yang Sering Ditanyakan :

🙂 Rata-rata Reseller Mister Laris juga tidak pernah/tidak biasa berjualan di Facebook, Instagram maupun di Google sebelumnya.

Maka dari itu kelebihan kami adalah membimbing Reseller dengan materi jualan online agar bisa berkembang dan punya penghasilan tambahan.

Ya. Untuk produk bisa Anda lihat di website kami pusatfashionunik.com & hijacketofficial.net

Materi akan berbentuk online video dan dikirim via email. Karena berdasarkan permintaan, banyak yang lebih menyukai video ketimbang ebook.

Pasti ada. Nanti Anda akan langsung diberikan akses khusus ke grup premium di Whatsapp dan Telegram untuk tanya jawab seputar materi.

Ya, Tentu saja. Anda akan tergabung dalam Bimbingan di Whatsapp dan Channel Telegram yang akan membahas tentang Jualan Online di Instagram, Facebook, dan Google secara mendalam

Karena kami ingin membantu Anda yang ingin berpenghasilan lebih dari Bisnis Online. Kalau kami menjualnya dengan harga selangit, nanti Anda bangkrut duluan. Hehe

Dan akan lebih asyik jika Anda join sekarang. Karena Anda bisa langsung nikmati pembelajaran di member area yang sudah kami sediakan.

Setelah pembayaran dan konfirmasi Anda kami terima, aktivasi akun akan dilakukan dalam waktu selambat-lambatnya 1×24 jam. Materi akan dikirimkan secara bertahap step by step tiap pukul 20.00 WIB via email.

MAAF, ANDA DILARANG JOIN BISNIS INI!

Bisnis ini TIDAK DISARANKAN untuk mereka yang ingin mendapatkan hasil instan, tidak mau action, nggak tekun belajar, banyak alasan, dan tanpa mau berjuang. Bisnis ini sangat disarankan untuk Anda pembelajar sejati.